boxing XXIAE121

Боксёрский турнир на «ATHLETICS EXPO 2020»

Положение о спортивном фестивале «ATHLETICS EXPO 2020»

27-28 Марта 2020 г.

5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, Москва, 107014, павильон 4, КВЦ Сокольники.

П. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ
  1. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утвержденную Федерацией бокса Москвы.
Ш. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ,

МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ
  1. Спортивные соревнования проводятся: 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, Москва, 107014, павильон 4, КВЦ Сокольники.
  2. Обеспечение безопасности участников и зрителей на спортивных соревнованиях осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353.

З. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску на каждого участника спортивных соревнований. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных средств, так и внебюджетных средств, в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

  1. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01 марта 2016 № 134н «О Порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
  2. Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по медицинским заключениям является заявка на участие в спортивных соревнованиях с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии спортсмена, заверенная подписью врача по спортивной медицине и его личной печатью. Заявка на участие в спортивных соревнованиях подписывается врачом по спортивной медицине с расшифровкой фамилии, имени, отчества (при наличии) и заверяется печатью медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по лечебной физкультуре и спортивной медицине.
  3. Каждый участник соревнований должен иметь справку о состаянии здоровья, которая является основанием для допуска к спортивным соревнованиям.

Медицинские осмотры участников спортивных соревнований осуществляются: > Углубленный медицинский осмотр — 1 раз в полгода;

Медицинский осмотр перед соревнованиями за З дня до проведения спортивных соревнований; МРТ— 1 раз в 2 года.

  1. Антидопинговое обеспечение в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Общероссийскими антидопинговыми правилами, утвержденными приказом Минспорта России от 9 августа 2016 г. № 947.
Боксёрский турнир на «ATHLETICS EXPO 2020»
Боксёрский турнир на «ATHLETICS EXPO 2020»
Боксёрский турнир на «ATHLETICS EXPO 2020»
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram